新闻中心
最新动态
联系方式
通拓帆布官方微信号

扫扫二维码,或添加微信号:totocn2013,加关注

更多优惠信息尽在微信

如何加工优质的防水篷布


作 者:153

 如何加工优质的防水篷布

 

      怎么加工帆布可以做到100%的防水?什么样的帆布才是优质的篷布,来飞帆帆布厂了解吧,我司创建以来,下属部门有织布车间、成品车间。主要经营:篷布批发、汽车篷布,出口篷布盖货篷布、防水篷布、涂塑布、猪场卷帘帆布,卷帘定做,油蜡帆布、蜡布大炮、蜡帆布、有机硅布、军用硅布、涂塑帆布、耐火布、彩条布、遮阳篷布、展销篷等。 设备先进、规格齐全、货源充足,使用电脑分析加工帆布,让你省心、省事、更省钱。做的就是质量和单价.靠质量和单价生存,我们可以保质,快速加工各种规格和型号的帆布制品,我们的产品已广泛用于港口,码头,玻璃厂,炼油厂,造船厂,包装厂,集装箱制造厂或维修厂,机场货场,进出口设备厂,工农业厂矿等;篷布帆布品种上百种,快速加工,价格优惠,已经为多家集团公司、物流公司、仓储码头长期生产供应。

 

  经过本厂技术专家的长时间实验,涂塑帆布有防水、阻燃、耐高温、防霉性能;除了可用在货场盖货,汽车帆篷、遮阳挡雨外,还可用作印花厂的印花台皮(台板胶)。经广泛推广使用,反应相当良好。本厂货源充足,规格齐全。正向珠三角乃至全国发(送)货,请认准飞帆帆布. 欢迎新老客户来人来电垂询洽谈!来电索取样板,订购!


相关文章
编辑推荐

Copyright©2014 通拓帆布联盟  版权所有